Risotto ai cuori di carciofi

Risotto ai cuori di carciofi, una ricetta semplice e veloce se avete già pronti i cuori di carciofo come vi indico nel video, cosi li avrete sempre pronti per ogni altra ricetta.

Al naturale si conservano in freezer dentro un contenitore o un sacchetto per surgelati e sono sempre pronti per qualsiasi ricetta, dal risotto, al sugo, ai contorni. Mentre preparati e conservati sott’olio sono perfetti come antipasto o per arricchire un insalata o come contorno.

Oggi li utilizzeremo al naturale per preparare un delizioso risotto ai cuori di carciofo, molto delicato.

Risotto ai cuori di carciofi

Ingredienti:

  • 300 g di riso parboiled
  • 650 g di acqua
  • cuori di carciofo
  • 1 spicchio di aglio
  • 2-3 cucchiai di olio
  • 1 cubetto di cuore di brodo alle verdure
  • un tocchetto di burro
  • Parmigiano
  • prezzemolo

Procedimento:

Per il procedimento vi lascio al video, dove spiego anche come prepararsi i cuori di carciofo a casa e conservarli.

Buon Appetito
LoryStef

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